Ciao, come possiamo aiutarti?
SCOPRI LE NOSTRE PROMO
NUMERO VERDE: 800.129.029
Formazione per il lavoro ideale 0056 693 55 20

Addetto alla preparazione di pietanze semplici o complesse (aiuto cuoco)

  • Last Update Giugno 28, 2023
  • 0 already enrolled

    Richiedi informazioni




    SEP 04 Carta e cartotecnica Livello – EQF 2

    I nostri partner hanno lamentato una carenza di operatori di cucina capaci di supportare cuochi e chef nella preparazione e nella proposizione estetica dei piatti, essendo in grado di trattare correttamente materie prime e semilavorati alimentari, di adottare strumenti e tecniche di sporzionatura e di disposizione dei cibi nel piatto, di adottare tecniche e comportamenti orientati all’igiene personale, degli ambienti, delle attrezzature e dei piani di lavoro, di applicare tecniche di cottura dei cibi, di monitorare caratteristiche, quantità e qualità delle materie prime e dei semilavorati, preparare contorni e antipasti di varia tipologia.

    Tipologia percorso: formazione breve

    Durata in ore del corso: 120 ore

    Aziende coinvolte per lo svolgimento dello stage e relative sedi: 

    Benefit: ai partecipanti verrà riconosciuta una indennità pari ad euro 2,50 per ora di effettiva frequenza – verrà fornito materiale didattico ed un kit di cancelleria – al temine delle attività è previsto il rilascio di un attestato di frequenza e profitto con valore di documento di validazione delle competenze

    Descrizione del percorso – unità formative

    Aziende ospitanti il tirocinio:  

    Un corso di

    Student Ratings & Reviews

    Ancora nessuna recensione
    Ancora nessuna recensione
    Gratuito
    Iscriviti Adesso