SEP 04 Carta e cartotecnica Livello – EQF 2
I nostri partner hanno lamentato una carenza di operatori di cucina capaci di supportare cuochi e chef nella preparazione e nella proposizione estetica dei piatti, essendo in grado di trattare correttamente materie prime e semilavorati alimentari, di adottare strumenti e tecniche di sporzionatura e di disposizione dei cibi nel piatto, di adottare tecniche e comportamenti orientati all’igiene personale, degli ambienti, delle attrezzature e dei piani di lavoro, di applicare tecniche di cottura dei cibi, di monitorare caratteristiche, quantità e qualità delle materie prime e dei semilavorati, preparare contorni e antipasti di varia tipologia.
Tipologia percorso: formazione breve
Durata in ore del corso: 120 ore
Aziende coinvolte per lo svolgimento dello stage e relative sedi:
Benefit: ai partecipanti verrà riconosciuta una indennità pari ad euro 2,50 per ora di effettiva frequenza – verrà fornito materiale didattico ed un kit di cancelleria – al temine delle attività è previsto il rilascio di un attestato di frequenza e profitto con valore di documento di validazione delle competenze
Descrizione del percorso – unità formative
Aziende ospitanti il tirocinio: