SEP 04 Carta e cartotecnica Livello – EQF 2
Attualmente molti ristoranti hanno difficoltà a comporre il proprio organico ed hanno manifestato l’esigenza di poter disporre di figure professionali in possesso di conoscenza ed abilità riguardo l’igiene personale, degli ambienti, delle attrezzature e dei piani di lavoro, il controllo e regolazione del processo di cottura dei prodotti da forno e da frittura, il coordinamento delle attività dei collaboratori, il monitoraggio delle caratteristiche delle materie prime e dei semilavorati alimentari, la scelta e a predisposizione degli ingredienti necessari alla farcitura di pizze, focacce e prodotti di rosticceria, l’utilizzo di attrezzature e utensili per il taglio di prodotti alimentari e dei forni da cucina.
Tipologia percorso: formazione breve
Durata in ore del corso: 120 ore
Benefit: ai partecipanti verrà riconosciuta una indennità pari ad euro 2,50 per ora di effettiva frequenza – verrà fornito materiale didattico ed un kit di cancelleria – al temine delle attività è previsto il rilascio di un attestato di frequenza e profitto con valore di documento di validazione delle competenze
Descrizione del percorso – unità formative
Aziende coinvolte per lo svolgimento dello stage e relative sedi: